Два Иуды-погубившие державу!

Анатолий Панин
Сердце разорвано с зияющей раной.
Что наше прошлое стало-зловещим обманом!
Иудушки двое,власть имущие,страну покрыли изменой,
Без всяких усилий,пленили,опоили дурманом!
Считали мы,послушные их речам и зову,как откровенье,
Что вот оно-явилось по Достоевскому-блаженное слово,
Но зло росло преумножая преступленья и казнокрадство.
И нашло на западе поддержку,вызывая громко одобренье!
И не в этом ли воля Проведенья?
Что в мире счастья не найти,не изменить дороги.
И гибло всё,что сделано,что было когда-то,всех дороже.
И сознанье росло,что забрели в глухой тупик,и еле-еле тащим ноги!
Что эта тишь и гладь обманчиво-спокойна!
Что омут в глубине,а в той бездне тьма.
Страна стала больна,не свободна,безвольна,
И пленницей её забилась,затосковала душа!
Всё пройдёт-пройдёт и это!
Идёт из поколенья в поколенье и не изменится в веках,
Страна встанет с колен и выйдет из хаоса
Презирая врагов,упадок и к смерти страх!