Молю, приди в судьбу мою!

Хвостенко Сергей Викторович
Я слеп, беспомощен и глуп.
Я бесполезен там и тут.
Бежит судьбы моей река
Бессмысленностью глубока.

За что я в жизни не возьмусь,
Во всём произрастает грусть.
И кто со мною рядом был,
Такой не возлюбили мир.

Сознательно не делав зла,
Я что-то так и не познал,
Такое, чтобы людям был
Полезен мой нехитрый мир.

Прощёным воскресеньем я
Молю:"Господь! Прости меня!
Прости меня! Прости за всё,
Что сделать важного не смог!

Прости меня и укажи
В судьбе иные рубежи!
Наставь на истинность пути
И безошибочно идти!

Я без Тебя и слеп, и глуп,
И бесполезен там и тут.
Зову Тебя в судьбу свою
Во всех делах в любом краю!

17 марта 2024 года.