Ответы Юрию Моору

Эдуард Кукуй
Ответы Юрию Моору
(фэйсьук)

1)Меню
И.Г-ан
А шекелях и рубликах
Поэзия течёт:
"Ласковое дитятко-
Маток двух сосёт"
(на сегодняшний
вопрос)
.........................

2)
Дарит юбки от Версуче
ортодоксам "слабый пол",
защищая наши кущи
и- в молитвах мужиков
(на вчерашнюю
публикацию)