Любимая загадывай желание

Игорь Литвинцев
Любимая загадывай желание,
на солнце, на весну, тепло,
пускай всё сбудется и утром ранним,
прекрасный день заглянет нам в окно.

Смотри какое солнце нынче светит,
мелодией звонкою поёт капель,
весна по улице шагает весело
теплом согрет задумчивый апрель.

Деревья оживились и проснулись,
зелёных листьев и бутов цвет,
грудь наполняет воздух чудный
не ходит, а летает человек.