у черного моря

Любаша Любашина
А, жизнь остаётся желанной всегда,
Хоть старишься ты, или молод.
Всё-всё в этом мире волнует меня,
Особенно - солнечный город.
Самый родной в мире город.
…У Чё-р-но-го Моря…
Живи долго город!