Прощеное воскресенье

Александр Кочнев48
Последний день в Сыр-ной седмице.
Грядёт для всех Великий Пост.
Вы не забудьте помолиться.
Очистим душу в полный рост!
Давай   обиды
все  отбросим,
иль мы обидели, у тех,
прощенья искренне попросим...
Копить обиды, это грех.
Прости меня!  И Бог прощеньне
Тебе за это посулит!
В своём Прощённом воскресенье
он всем надежду нам
дарит!
Я всех простил, душа в покое,
за все обиды извиня.
Давай забудем всё плохое!
Прости меня, прости меня...
17.03.2023