Показалось

Екатерина Ситникова-Корнеева
Во страхе жизнь свою пройдя
Он констатировал упрямо
Что ничего не потеряв
Он шёл по жизни только прямо

Не встретил он большой любви
Дом не построил и садовник
Был очень средней он руки
И не герой он был любовник

Он шел проторенным путём
Тропинок мелких не встречая
Жалел в конце он лишь о том
Наград за страх не получая

Ушел он тихо, как и жил
Нигде на свете не осталось
Заметок был он иль не был
Быть может нам лишь показалось