Однажды все растает...

Поэт Хренов
Однажды все растает,
И даже Антарктида.
Голландию затопит,
Голландию не жалко.

А жалко этот остров
В Индийском океане.
О нем забудут тут же,
О нем уже забыли.

Вот ты, советский школьник,
Повернутый на сексе,
Безногий работяга,
Тиранящий супругу,

Старушка у прилавка,
Считающая гроші,
Возьмите себя в руки,
Найдите себе дело.

20.01.2024