Прощеное воскресение

Светлана Осипова-Спева
Простите, люди добрые,
За все мои грехи!
За рифмы неудобные,
За прозу, за стихи...
Не станьте, православные,
За то ещё пенять,
Что важное и главное
Я не могу понять...
Всё простенькие песенки
Себе под нос пою,
Про то, как ночь повесила
Помощницу свою -
Луну - челнок романтика
На самом на виду...
А та звезду без бантика
Ведет на поводу...
И всё цветет и ахает,
И пахнет и блестит...
Простите, люди добрые,
И Бог меня простит.

17 марта 2024