Прощёный день

Вадим Гужев
Прощёный день – есть первый шаг
на свет любви в делах и слове.
Дай Бог простить нам просто так –
без тайных мыслей и условий.

Простить всех тех, кто не прощал,
кто оставлял одних в печали,
кто льстил, без меры обещал,
кто не имел в себе морали...

Простить и просто отпустить
обиды прежние и боли.
К чему они?..
Чтоб дальше жить,
нужна лишь Вера и не боле!

И будет всё, как надо! Так,
чтоб встать с мечтой и счастьем вровень...
Прощёный день – есть первый шаг
на свет любви в делах и слове!