Барселона, Прощенное Воскресение

Человек Дождя Человек Дождя
Дружно бегает народ круглый год
Никого сей факт воообще не ибёт
Видно хочет от себя убежать,
И годов до сорока не рожать

Наплевать им ты «хохол» или нет
Не испортит это местный рассвет
Омрачить лишь могут тучи его,
Но никак не результат СВО

Пусть не любим мы чужой красоты
Им других народов жизнь  до звезды
Говорят, у нас неплохо в Крыму
Лишь стреляют иногда по нему

Воскресение, и надо прощать
Я не буду оптимизм излучать
Коль захочешь, не осушишь моря
Бог простит, а с ним конечно и я