Аллея ангелов - Лестница в небо

Сергей Слепухин 2
Аллея ангелов лестница в небо
Аллея ангелов мемориал
Тени детей которых уж нету
Закованы души их в мраморный пьедестал

И будет вам вечным укором
Их прерванный жизни полет
И вам лицемерам надменной Европы
И вам пентагонные жопы
К вам время расплаты придет
За слезы за танки и бомбы
За смерти детей и старух
Молчанье их, а не вопли
Терзают чувствительный слух

Настигнет вас кара убийцы
Моральных уродов толпа
Детишек убитых прекрасные лица
Их крики предсмертные вам будут снится
В аду и продолжится ваша тропа

Аллея ангелов лестница в небо
Души растерзанных наших детей
Надпись на камне печать наших нервов
Память на веки смерти сильней