Байден хочет в Москву

Валентин Перминов 2
Путин для Байдена - сущий "бандит",
знает диагноз его и молчит.
Байден его уж и этак  и так,
Путин: "Джо Байден полезный чудак.
Вот прилететь собирается к нам,
нужных лекарств* не находит он там,
нет и больниц для душевно больных,
Белый Дом нынче - больница  у них.
Мы не дадим от ворот поворот,
пусть всю элиту сюда привезёт,
вылечим всех, даже сына его...
Кто к нам приедет -  тому повезёт…"
Но не отпустят беднягу "ослы"**,
выжав все соки - оставят мослы.
Вот и кричит старый Джо про убийц
те же все в масках, не видно их лиц.
- Господи, Путин, друг мой помоги,
душу хотя бы мою сбереги,
- Как же помочь тебе старый "осёл"?
Сколько сгубил городов ты и сёл?
Сколько тобою загублено душ?
Продал ты душу за прибыль и куш…

* Байден предложил членам Конгресса  отправиться вместе с ним, лететь за лекарствами  в Москву…
**Известно, что символом Демократической партии является осёл, а Республиканской - слон.