ты же знал

Елена Мертвая
Ты же знал куда шёл
Чем ты думал?
Вот же вопрос конечно
Иди ты
Как тебе такой ответ
Знал бы не сделал.
Не сказал.
Не разЪебался бы и в окно не вышел.
Не падал бы.
Не стал бы пить.
И от боли бы не блевал.
Хотя может это прозак так разъебал.
Март ударил в лицо.
Зубов уже нет.
Скалиться нечем
Я за 30 лет все проебал.
Пытался же кончится в 27
И даже этот шанс не использовал
Стою в луже босиком
Один посреди марта
В носках розовых.
Теперь наконец-то
Я загляну тебе в окно.
Где бы ты не была.