Сказать прости

Михаил Сергеевич Кононов
Сказать: «Прости», каждый может,
Но что-то держит нас внутри,
А человек он ни ничтожен,
Ослабли души, видим пустыри.
Как не хватает твоего прощения,
Сначала сделав, сразу не подумав,
Ища по миру чуткого спасения,
И доброту из разных трюмов.
Сказать: «Прости» и станет легче,
Но чаще мы захлопываем дверь,
А отношения становятся не крепче,
И давит в голове проклятая мигрень.
Простить глазами не сказав ни слова,
Такая редкость в нашем мире,
А доброта она же чувств основа,
Так почему же люди доверяют силе…
*********************************************17.03.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)