БЫЛИ МЫ

Искандер Мустафин 2
Как бы зло
Добром не притворялось
Все равно
Добром ему не стать
После мрака
Там в груди усталость
Все вернуть
Вернее все отдать

    ПРИПЕВ:
Были мы
На крае одиночки
Жили помня
Свято тот завет
Были очи
Светлы не жестоки
Что то в нас
Рождало этот свет


Отрок ждет
Листает все страницы
И душа
Лампадою горит
Что то там
Чего то вновь боится
И звездою
В вечности горит

    ПРИПЕВ:


И все дни
Они не уходили
Все кружили
Рядом над тобой
Мысли в вечном
Одиноко жили
В этой правде
Вечно голубой

    ПРИПЕВ: