Каждый год, каждый век

Виталия Дудинская
По реке
лёд идёт,
А с небес
сыплет снег.
Так у нас
каждый год.
Каждый год,
каждый век.
Наступило
тепло -
Лёд идёт
по воде.
Как с верховья
пошло,
Холодает
везде.
Лёд по речке
пошёл
И принёс
холода.
Вроде и
небольшой -
Так, осколочки
льда,
Только сыплется
снег
Посредине
весны
Каждый год,
каждый век.
Тяжесть век
тянет в сны...

17.03.24

Фото автора