Разве мало мне было счастья?

Алексей Орлов Спб
Разве мало мне было счастья?
Разве радости было мне мало?
Что живу я в России моей,
Что мне мать велика, а стала

Не хватило мне столько полей
И лесов и рек беспредельных,
Не хватило мне всех берегов,
Что обнять столько неба сразу

И с такой-то большой и вечной
Вырос я от неё беспечный,
Вырос с Родиной, вырос с той,
От которой опять немой