Стихи это просто волшебные крылья...

Владимир Синёнков
*******
Стихи это просто волшебные крылья,
Ты с ними в миры заповедные вхож.
В них сказка любая становится былью,
А сказка не жизнь, в ней никак не соврёшь.
И если лишь грязь у тебя за душою,
То сказки прекрасной тебе не создать.
Да, здесь колдуны будут с силой большою,
Но ждёт и тебя волшебства благодать.
У сказок одна есть простая идея,
Не льётся рекой настоящая кровь.
И в них никогда нет победы злодеям,
Всегда побеждают добро и любовь.
*******