Сказка о Тепле

Никола Кузнецов
 
Давайте, я буду писать о Тепле.
Мороз задрожит, оттает на время.
Позвольте, хоть в шутку, поверить себе,
Потуги мои имеют значенье,

Что эти слова приблизят Тепло,
И станет теплей внутри и снаружи.
Как будто Тепло и в правду пришло
Солнцем согреть озябшие души.

И будто бы станет всем хорошо,
И нам подождать осталось недолго,
Среди Киселя побежит Молоко,
И Скатертью станет наша Дорога.
 12.03.2024-17.03.2024