От тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Александр Орлов 44
ВАСЯ ПОСАДИЛ КОНОПЛЮ...ОНА ВЫРОСЛА И ПОСАДИЛА ВАСЮ...)))

У каждого пристрастия свои,
И этим никого не удивить...
Вам мой совет, внимательней следи,
Чтобы себе вконец не навредить...

Росточек мне на рынке предложили,
А я имел к цветочкам слабину...
И кустик тот заботой окружили,
Заколосился он, мне на беду...

На лоджии чудесная картина,
И мой росточек превратился в сад...
Доброжелатели момент не упустили,
Нагрянул из полиции отряд...

Теперь сижу в СИЗО и размышляю,
За что я так наказан, не пойму...
Ведь я любовь к растениям питаю,
И из-за них теперь свой срок тяну...))