Девушка друга

Вячеслав Овчаров
Мой друг,я так за тебя рад
Везёт хоть одному из нас
И пусть не раньше,пусть сейчас
Твоя мечта всё же сбылась

Такой вот поворот судьбы
Рядом взаимные в любви
И мир стал краше и добрей
Для вас и всех ваших друзей

Самая лучшая девушка
У нашего лучшего друга
Когда она улыбается
Так радует сердце и душу

В ее глазах океаны любви
Её тело храм светлой души
Кто увидит, тот сразу поймет
Кого он ищет,желает и ждёт

Идёт дождь и светит солнце
В этом мире всё возможно
Значит и у каждого из нас
Может быть подобный шанс