Сад

Варвара Полуди
Я вижу яркий свет и солнца луч.
Спускаюсь в сад, объятый запахом лаванды
И нахожу души твоей забытый ключ.
Из года в год встаю в неторопливые пуанты.

Я открываю новое в прекрасном и смеюсь.
Мне кажется, что жизнь моя повенчана с твоею.
Переплетать судьбу отныне не боюсь
И в летнем саде мы становимся святее.