А ведь мы могли бы быть вместе

Фархат Куспанов
А ведь мы могли бы быть вместе.
А ведь мы могли бы быть рядом
Ведь вместе быть  интересней.
Но травишь ты   меня словно ядом.

Я так хочу делить счастье.
И исполнять все  твои мечты.
Но сухо скажешь ты, здравствуй.
И мы с тобой даже не на ты.

И мы с тобой  могли бы быть вместе.
И стать с тобой одним целым.
Но ты дала понять своим жестом.
Я будто  нахожусь под прицелом.

Моя душа  в твоей власти.
 Лишь только ты  можешь  её спасти.
Но не горишь  ко мне страстью
И рвется сердце на части.

Мне хочется быть к тебе ближе
И по ночам читать тебе сказки.
Я сам себя  всего тобой выжег.
Наполни  же меня  своей лаской.