Мысли - только слова...

Мировзора Никитина
В минуты опасности
Кто я такой?
Жертва, преступник или герой?
На что я способен?
Буду собой?
А может страх затуманит разум и мой?
Ох знаю всё может со мною случится...
И не понять в кого могу превратиться...
Основа морали тут такова:
Мысли о страхе только слова!
Пока не погрузишься в ад свой кромешный,
И не узнаешь насколько ты грешный...