Прощёное воскресение

Григорий Васильев-Хлеборадов
Ответил злом за злое раз,
Уже вдвойне его умножил,
Добром ответил - душу спас
И зло любовью уничтожил...
Что было, то уже ушло,
Зла понапрасну не держите,
Прости нас, Господи, за зло,
Прощаю всех, меня простите...