В жизни все перепутаны нити...

Владимир Синёнков
*******
В жизни все перепутаны нити,
Есть добро, есть и зло. Ничего.
Говорю я сегодня:«Простите,
Если вдруг я обидел кого!».
Все кому от меня было больно,
Я прошу вас, простите меня,
Я ведь сделал всё это невольно,
Зла на вас никогда не храня.
*******