Прости меня. И я тебя прощаю

Ирина Гертье
Да будет в сердце любовь и свет,
И пусть исчезнет обиды тьма!
Негодованью скажи ты:"Нет!"
А всем обидевшим:"Прости меня!"

Пусть испарится горечь обид,
И скинет сердце оковы зла!
Пускай лица счастливый вид
Всех озарит добром тепла!

Растает лёд, придёт весна,
И расцветут в душе цветы.
Скажи прощения слова,
Освободившись для любви!

С прощёным воскресеньем всех!
Простите меня, если кого чем обидела!

17.03.2024