4. 65 Прости меня

Василий Марценюк
  (В день прощеного воскресенья)
Поступком,мыслью или словом,
Я вдруг тебя обидеть мог.
Прошу тебя, уж не суди ты строго,
Я сожалею, видит Бог!
 Прости меня, я умоляю,
 Зла не держал даже в мечтах.
 Тебе я тоже все прощаю,
 Начнем всё с чистого листа!