Благодарную память у нас не отнимешь...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Благодарную память у нас не отнимешь,
Эти годы помянем не раз,
Когда были в ходу керосинка и примус,
Патефон, граммофон, керогаз.

А из ценного вспомнить-то нечего вроде,
Ну, выращивал в банке кристалл
И застал динозавров на самом исходе –
Неудачно, но всё же застал!

16.03.24.