В Прощеное воскресенье

Наталия Демидова
Я обнимаю вас душою -
Лучами можно обнимать!
Чтоб крылья были за спиною -
Обиды нужно отпускать!
Уменье искренне прощать -
Божественное дарованье.
Обиды-камни не таскать -
В них только разочарованье!
Прошу вас и меня простить
За все невольные обиды.
Душа должна летать, парить!
Любви должна дарить флюиды!
       
             17.03.24.