Примиритесь вы, добрые люди!

Наталья Фоменко Шитова
Примиритесь вы, добрые люди!
Пусть не будет вражды среди вас.
Пусть вас Бог ни за что не осудит,
Помогает, хранит в трудный час.

Примиритесь вы, добрые люди
И живите вы мирно всегда!
Злобный дух пусть терзать вас не будет,
И душа посветлеет тогда!

Вы простите друг другу обиды.
Не держите вы зла на душе.
Свысока Богу всё это видно.
В день Прощенья миритесь уже!

Счастья, Мира вам, добрые люди!
Только в мире должны все мы жить!
Всем нам лучше от этого будет,
Если сможем добро мы творить!