Закончился эрос

Николай Костромин
Сто лет в эротической сфере мой стаж.
Да, были падения, взлеты, кураж.
И годы внушали: — Пора отдохнуть,
Чтоб не было мыслей себя упрекнуть.
Что было когда-то, — исчезло, прошло.
От света свободы в душе хорошо.
Торжественный митинг, награда и гимн.
Закончился эрос. Развеялся дым.
Все органы чувств отошли от проблем.
Здоровья желаю и радости всем!