Исповедь рецедивиста

Вячеслав Гаврилов 007
Эту горькую жизнь
Пил взахлёб, не жалея...
Много в ней повидал
И добра и дерьма...
Только правильным стать
Я уже не сумею;
Не исправят меня
Ни сума, ни тюрьма.

Поздно что-то менять,
Бес ребро уж щекочет;
И махнула рукой
На меня даже мать...
Мама, сына прости,
Он не то что-б не хочет...
Он ведь просто не может
Себя поломать.