Мой милый

Каролина Фарр
Здравствуй мой милый
Мой человек любимый,
Сердцем хранимый
По жизни счастливый.

Мой ты родимый
С душою ранимой,
Ты самый красивый
Ты самый любимый.

Я живу лишь тобою
От бед я укрою,
Будь лишь со мною
Моею любовью.