Я дарила любовь...

Агата Кристи 3
Я дарила любовь,
И прощала обиды,
Мне мгновенья казались длиннее дорог.
Не ждала я даров
Там, где только для вида,
Ты тепло отдавал, но не звал на порог.

Не могла я сомкнуть
От волнения очи,
Я витала порой в замке розовых грёз.
Бесконечен мой путь
Под шатром тёмной ночи,
А хотелось пройти в лепестках дивных роз.

Гаснут искры зари,
Новый день наступает,
Может счастье найду после долгих разлук!
Ты мне свет подари,
Из далёкого края.
Снова вырвусь из тьмы нескончаемых мук!