Немного мысленного теста...

Лукич
Немного мысленного теста
Из свежей, чувственной муки
И вот уже совсем не пресно,
Похоже даже на стихи.

Кусочек мыла и верёвка,
Надёжный, старый табурет,
Крючок, армейская сноровка...
А где туннель и яркий свет?

Ищу от зеркала осколки
В отрывках прожитого дня,
Стог сена есть, но нет иголки,
Пространство есть, но нет меня!

Перечитал... Всё как обычно,
Весенне-стихотворный бред!
Пора вести себя прилично
И скушать музу на обед!

2024