прощенья просим-ссс

Ллюра
прости меня, о дивный старый мир
не вписана уже, но не убита
прости меня,  мой преданный кумир
что плотно и любовно позабыта

что вечно-резво-плещущий огонь
в моей кумирне тлеет еле
 еле
нет масла, спичек...
приложу ладонь - теплее вроде?
да
чуть-чуть теплее

чуть-чуть ещё, чуть-чуточку огня
в строку, во взгляд, в замёрзшее объятье

– прости меня...
– и ты прости меня

всех любящих - простите, сёстры, братья...