Настоящий фашизм известен

Алексей Орлов Спб
Настоящий фашизм известен,
Он далеко не в одном Киеве,
Фашизм в Вашингтоне,
Фашизм в Берлине,
В Лондоне тоже фашизм


Там, на Темзе, сидят
Не сложа руки
Сливки фашизма,
Его идейные папаши
И родоначальники

Эти всегда сидят
Потихоньку,
Вроде как от скромности,
Но вовсе не от старости
Их заслуг
Не от бедности их
Желаний,
Не от слабости
Настояний,
Не от дальности
Расстояний

Были, да и остались,
Цветут
И звучат

Не они ли теперь
Называют Путина
"Сукиным сыном"
И "бандитом"?