Мысли сидящего на ковре раздумий - 3

Николай Орлов-Черкашин
  / Философские двустишия /

 Когда жена для всех обнажена, -
 Она уж больше не твоя жена!
         *   *   *

 Поверьте мне, законченному подлецу:
 Вся добродетель мира - дамам не к лицу!
         *   *   *

"Предвидит будущее вечная душа"...
 Нет, братцы, - не предвидит ни шиша!
         *   *   *

 Порой язык велик, как якорь корабля,
 А мелет попусту, что аж обидно, мля!
         *   *   *

 Кто владеет, как Месси, мячом,
 Тому бедная жизнь нипочём!
         *   *   *