Изучение сингулярностей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Надо искусственно создавать из частиц и изучать сингулярности.
Массу увеличиваем энергией поля,в которой находятся частицы.
Доводим до массы гравитационной для частиц.
Масса падает на радиус,принимает ряд больших значений,энергия бесконечна,ряд значений,что непрерывным локальным полем( пространством), рассматривается как бесконечности.
Маленькая мини электростанция.