Ответ другу

Александр Кочнев48
Я согласен милый друг,
мне ведь тоже хочется,
всех увидеть как-то вдруг,
жизнь, как хвост
волОчится.
Знаю я  в чём эта суть,
жизнь нельзя перевернуть,
стоит в зеркало взглятьуть,
материться хо-чет-ся.
Я надежду сохраню,
что на это хватит сил
вновь протопчем мы лыжню,
и себя я вылечил.
Окунь или чебачок,
нам ловиться будет впрок,
чтобы каждый рыбачек
Щуку с руку вы-ло-вил.
2024