Ты вписана везде

Сергей Седьмой
Ты вписана везде -
Во все "бумаги" и частицы тела
Я как листаю, так пронзает дрожь
Не "вилы по воде" -
Разлуки флаги развеваю смело
Грустинки тают - не помни, положь

Графу сжимает шрифт
Заполнена одной тобой покамест
Я не спешу, я чем-то дорожу
И опускает лифт -
Размолвлены за 5 минут, расстались..
Я всё решу, но что-то я дрожу

Япония в глазах -
Я вижу, узнаю и растворяюсь
Я "лавки" словно и не покидал
Я весь "на тормозах"
Я ближе - устаю и улыбаюсь
Базар приветлив мне как терминал

Как-будто я сейчас здесь
Розовый костюмчик на Серёжку,
И туфельки по -"тону" сторговал
"Бананы" напоказ, трусишки
И парфюмчик и майчонки -
К коврам календари лежат внавал

Здесь вовсе далеко - ещё Восточней
От "вторичной"  жизни
Я в мыслях кувыркаюсь как борец
Забыться нелегко - сцепляют прочно
Тех годичных "ИЗ - мы"
Где я - суть новоявленный отец

Вот кажется опять
Из рейса тороплюсь, такси "хватаю"
Из Токио грешу попасть на "Б.А.М."
На сутки повстречать два близких человечка -
Обняв, пакеты ворошу..
Стыдясь словам



13.02.90г.
/Гале с Серёжкой/