Мыслями в Крыму

Шурочка Маленкова
А весна она Волшебна,
Мыслями с тобой давай побудем мы в Крыму,
Наблюдаем как цветут подснежники,
Из окошка дома запах миндаля разносится в саду.
Тихо-тихо, поступью украдки, ранним утром мы вдохнем священный взор!
И природа говорит нам: «С добрым утром!
Птицы в трели вам как звукорежиссеры.»
Мы с тобой так радостно довольны, так привольно стало на душе.
«Крым - какое ты раздолье», -
Радостно вкушаю чай с пироженым буше.