Прощенное Воскресение

Ангелина Длинка
Прости нас, Боже! Прости нас, Боже!
Прости нас, Боже, весь Твой народ!
За то, что сделать не смог народ Твой!
Ты Православный прости весь род...
Прости нас, Боже, любили мало!
И ошибались, за то прости!
Прости, смертей здесь так много стало!
И помоги нам всем крест нести...
Прости нас, Боже, за страхи наши!
За "Грады",Боже, Ты нас прости...
И что взрываем мы жизни наши!
И в войнах, Боже, детей ростим...
Прости Ты Боже, за стариков нас...
Военный час мир забрал у них!
Они болеют у этот злой час!
Который горем в их жизнь проник...
Прости нас, Боже, за нашу землю!
Она, мой Боже, сейчас в слезах!
Она пшеницу родить не может,
где шлёт удары народа враг...
Прости, нас Боже, что осуждаем
друг друга в этот нелёгкий час!
И о любви все мы забываем...
О том, что делал наш Бог для нас...
А Ты за нас ведь страдал, наш Боже!
И на Кресте Ты в мученьях был!
И смерть Ты принял чтобы во счастье,
в Любви Господней мир ныне жил!
Прости...нас Боже...за всё прости нас...
И вразумленья все нам пошли!
Чтобы любви мы не изменяли!
В Тебе спасенье и мир нашли!
17. 03. 24г.