На прощёное воскресенье

Владимир Колчанов
Любил Бог-папа мщение,
А сын - наоборот,
Идеей всепрощения
Смущал честной народ.
Не слушал назидания,
Папашу задолбал
И папа в наказание
На крест его послал.
Не путайте, товарищи,
Вы золото с дерьмом,
И, коли уж прощаете,
Прощайте, но с умом!