А ты у меня будешь

Ил Тимофеев
А ты у меня будешь... это точно.
Я загадал тебя, вчера...
во время сна.
Вертелся, как на сковородке,
аж полночи.
Ведь в животе летали бабочки...
весна
как не крути, сдвигает зиму...
прямо в лужи.
И своим ветром разгоняет
талый снег.
Сказать по честному? Я б, вечно
тебя слушал.
И разделил с тобой бы,
этот век...