Прощёное Воскресенье

Игорь Вылегжанин 2
          
Ты должен всех за всё простить и все обиды позабыть!
И сам прощения просить, так вера в Бога нам велит.
"Прости меня за всё,за всё, за поведение моё..."
Пусть рухнет с плеч обид  гора  и  снова в путь идти пора.

17.03.24.