Нимфа

Василий Немченко
Там, где босой ступала Ты,
Взошли волшебные цветы
И под росой невинных слез
Явили лик бутоны роз.

Заря цветочный аромат
Несла туда, где жил закат,
И день исполнил все мечты
Там, где босой ступала Ты...


    Москва.Тушино
    17.03.2024 г.
       14:40