Теон Грейджой

Вера Миланова
Мальчик, который был сломлен,
За себя постоять не мог,
Болью до рвоты накормлен
В этом жестоком кино.

Мальчик, который видел,
Как унижали сестру.
Как самосозданный идол
Может к другим быть груб.

Мальчик, который выбрал
Стать настоящим собой.
Перестать быть шестёркой в играх,
Принять свой последний бой.

Мальчик, чей рост огромен,
Тот, кто с колен встал сам,
Что же сказать-то кроме
Того, что ты жизнью сказал.